Мина фильм 2016

Мина Режиссер: Фабио Резинаро, Фабио Гуальоне
Актеры: Арми Хаммер, Аннабелль Уоллис, Том Каллен Дата выхода: 6 октября 2016
Страна: США, Италия, Испания
Жанр: триллер
Качество: HD 720
Озвучка: Профессиональная (Alexfilm)
Время: 106 мин.

Двое морских пехотинцев, Майкл и Томми, были отправлены в Афганистан для выполнения очень ответственной секретной миссии. Они должны были устранить одного из лидеров боевиков, который прибыл на афганские земли для заключения важной сделки.

С самого начала операция пошла не по плану, и пехотинцы довольно быстро были обнаружены. Завязалась серьезная перестрелка, и из-за значительного перевеса сил на стороне противника солдаты были вынуждены бежать. От неожиданности случившегося они побежали в первую попавшуюся сторону, и как следствие – заблудились. Отстреливаясь и укрываясь от бандитов, солдаты незаметно для себя забрели на минное поле. Наступив на мину, Томми сразу же погиб. Взрыв был такой силы, что у солдата не было шанса на выживание. Прежде чем Майкл понял, где они оказались, и что случилось с его другом, он сам успел наступить на мину. Майкл понял, что если уберет ногу с заряда, то тут же взлетит на воздух. Он незамедлительно вызвал подмогу, но как скоро его найдут среди пустынь и гор незнакомой страны? Простоять не одни сутки на мине, борясь с жарой, песком, дикими животными и собственными страхами сможет далеко не каждый.

Смотреть Мина фильм 2016 онлайн бесплатно

Вверху в плеере полный фильм Мина 2016 смотреть онлайн в хорошем качестве hd 720, а после просмотра оставьте внизу свою авторскую рецензию.

6-03-2017, 23:00530
Герой | 13 марта 2017 12:10 | Ответить
В ознакомлении сюжет показался скучноватым, решила смотреть сугубо из-за Арми Хаммера. Оспаривать, что актёр, как минимум, весьма хорош собой и привлекателен для женской аудитории, нелепо. Сыграл он обалденно, всё держалось на его герое.
Чего-то необычного или удивительного нет, действие размеренное, но график напряжения зашкаливал. Видения героя так и остались неразгаданными в плане их реалистичности, склоняюсь к тому, что солдат всё-таки был один. От этого грань чего-то мистического будто режет моё сознание.
Если честно, то определить фильм в какой-то жанр вообще не возможно, здесь смешение боевика, драмы, мелодрамы, психоделики... Уровень качества по ощущениям был бы ещё выше, если бы ленту дублировали, но с другой стороны - звучание иностранной речи придало неповторимый колорит, который не назвать погружением в этнос, народность, а что-то граничащее с этим.
Оценка 10.