» » Бегущий по лезвию 2049

Бегущий по лезвию 2049 фильм 2017

Бегущий по лезвию 2049 Режиссер: Дени Вильнёв
Актеры: Джаред Лето, Ана де Армас, Райан Гослинг, Маккензи Дэвис, Дэйв Батиста, Робин Райт, Харрисон Форд Дата выхода: 5 октября 2017
Страна: Канада, Великобритания, США
Жанр: фантастика
Качество: Неизвестно
Озвучка: Дубляж
Время: 121 мин.

События в фильме "Бегущий по лезвию 2049" продолжат рассказывать о деятельности детектива в отставке Рике Декарде. Прошло целых десять лет с момента событий, представленных в первой части ленты. Рик опять вернулся в полицию Лос-Анджелеса. Ему предстоит выполнить новую задачу по уничтожению киборгов, которые вышли из повиновения, покинув космическую колонию. Задача не из легких, но руководство рассчитывает на Рика, отлично зная, что он прекрасный специалист, смелый и отважный детектив, способный довести дело до логического завершения.

При просмотре Бегущий по лезвию 2049 все указывает на то, что существа оказались на планете Земля. Основной целью киборгов является встретиться со своим создателем, дабы ученый помог им продлить свое существование. Киборги живут всего пару лет, а ведь это так мало. Каждый из них имеет большую силу и особые возможности. Отличаются киборги от людей только тем, что несут большую опасность для общества. Предугадать их дальнейшие действия просто невозможно. Задача у Декарда действительно очень сложна, несмотря на это детектив смог сделать все максимально эффективно. Но всплывает вопрос: является ли детектив человеком на самом деле? Именно в этом и предстоит разобраться в будущем.

Смотреть Бегущий по лезвию 2049 фильм 2017 онлайн бесплатно

Вверху в плеере полный фильм Бегущий по лезвию 2049 2017 смотреть онлайн в хорошем качестве hd 720, а после просмотра оставьте внизу свою авторскую рецензию.

24-12-2016, 15:27598
Владимир | 3 января 2017 20:28 | Ответить
Обалдеть, какой фильм решили "оживить", да ещё и в полном составе звёздных актёров! Бегущий 1982 года оставил двоякое впечатление, сейчас его даже смешно было бы пересмотреть в силу использованных тогда технологий (на фоне него "Чужой" 1979 года куда круче смотрится даже сегодня). Надо уже отдать должное, Фордом привлекут старшее поколение, Гослингом тех, кому 30+, а на Лето сбежится весь молодняк, кинотеатры будут забиты, а сайты подвисать...