Коко мультфильм 2017

Коко Режиссер: Ли Анкрич
Актеры: Хана Мэй Ли, Джон Дэвид Вашингтон, Метод Мэн, Джереми Харрис Дата выхода: 22 ноября 2017
Страна: США
Жанр: мультфильм, драма, мюзикл
Качество: Анонс
Озвучка: Профессиональная
Время: 91 мин.

Мультфильм Коко расскажет о новых приключениях простого мексиканского мальчика, основные события разворачиваются во время грандиозного празднества так любимого всеми традиционного карнавала.

По старинной традиции в Мексике принято отмечать каждый год праздник умерших людей, это своего рода дань памяти своим предкам. В этот день все веселятся от души, поминают усопших и делают вид, будто мёртвые вновь живы, так жители Мексики выказывают своё уважение тем, кто уже не с нами.

Мигель, простой мальчик подросток, также придерживаясь традиций, перебирает приятные воспоминания о своих умерших родственниках, он настолько замечтался, что и не заметил присутствия в доме толпы народа. Кто они и зачем пришли, мальчик в недоумении. Оказалось, что все эти люди – это и есть его родные, которых уже много лет нет в живых. Мальчик вовсе не испугался, и с огромным интересом слушал истории своей семьи, её тайны, которых, как оказалось немало, узнал он и о том, что послужило разрывом их семьи. Теперь у мальчика новая цель в жизни, во-первых ему нужно будет отправить родственников назад, а во вторых наладить давно прерванные семейные связи и померить всех членов семьи. Чем окончиться эта история непонятно, но пока Мигелю предстоят очень интересные выходные.

Смотреть Коко мультфильм 2017 онлайн бесплатно

Вверху в плеере полный мультфильм Коко 2017 смотреть онлайн в хорошем качестве hd 720, а после просмотра оставьте внизу свою авторскую рецензию.

9-03-2017, 23:07440
Ольга Дунина | 18 марта 2017 22:41 | Ответить
Ознакомившись с сюжетом, красочность и добрая концовка для меня лишились своего значения – этот мульт детям не покажу. Сразу же возникла антипатия и к мультфильму и к мексиканской традиции вспоминать про умерших родственников, раз уж те в последствии так или иначе начинают видеться в реальности. Такая идея подходит для фильма–ужасов с ограничением по возрасту.