» » Красавица и чудовище

Красавица и чудовище фильм 2017

Красавица и чудовище Режиссер: Билл Кондон
Актеры: Люк Эванс, Эмма Уотсон, Эмма Томпсон, Дэн Стивенс, Кевин Клайн, Стэнли Туччи Подборки: фильмы про любовь
Дата выхода: 16 марта 2017
Страна: США
Жанр: мелодрама, мюзикл, фэнтези
Качество: CAMRip
Озвучка: Дубляж
Время: 124 мин.

Фэнтези и сказка Красавица и чудовище вновь не оставит никого равнодушным. Красивая девушка по имени Белль теперь вынуждена проживать в провинциальном городке. Она и ее отец поменяли особняк на маленький домик. Семья привыкла жить в достатке и роскоши, но из-за сложившейся ситуации им необходимо привыкать к скромному существованию. Сестры героини с грустью вспоминают прошлую насыщенную событиями жизнь в светском обществе. Белль трудится на земле, стараясь помочь папе. Однажды бывший купец выискал возможность вернуть часть потерянных денег обратно. Для этого нужно провернуть одно дельце. Любящий отец заранее спросил у дочерей, какие подарки им привести из города, чтобы их немного побаловать. Две старшие девицы попросили новые платья и украшения, а младшая захотела получить прекрасную розу.

В дороге купца застигла сильная буря и он не смог дойти до пункта назначения. В лесу мужчина нашел замок. Зайдя туда, он никого не застал, но зато смог согреться, покушать и переждать ненастье. Уходя домой, мужичок вспомнил про цветок, который он пообещал привезти дочке. Он без спроса срывает розу, и в этот момент появляется жуткое чудовище. Владелец этого жилья был в страшном гневе. Первым делом он поставил гостю одно условие: тот останется в живых, если сюда придет младшенькая дочь. Закрепив договор купеческим словом, бедный отец обязан был исполнить его. Обязательно посмотрите Красавица и чудовище со своими детьми.

Смотреть Красавица и чудовище фильм 2017 онлайн бесплатно

Вверху в плеере полный фильм Красавица и чудовище 2017 смотреть онлайн в хорошем качестве hd 720, а после просмотра оставьте внизу свою авторскую рецензию.

22-03-2017, 08:08799
Vika | 5 января 2017 23:21 | Ответить
Ну, я прямо как волк из всем известного мульта: "Что? Опять?!", вот такая у меня реакция на очередной экранизацию авторской фантазии по сказочному профилю. С другой стороны, мало у нас сказки в жизни, так хоть виртуальным упиваться будем. Шучу! Детей в охапку и смотреть, расти надо на сказках, на лицезрении прекрасного, на понимании, что смотреть нужно не только физическими глазами, но и сердцем, и уметь это делать.