» » Мой домашний динозавр

Мой домашний динозавр фильм 2017

Мой домашний динозавр 2017 Режиссер: Мэтт Драммонд
Актеры: Джоэнн Сэмюэл, Дэвид Робертс, Тириел Мора Подборки: фильмы про динозавров,
Дата выхода: весна-лето 2017
Страна: Австралия
Жанр: семейный
Качество: Анонс
Озвучка: Любительская
Время: 84 мин.

1942 год, Шотландия. Маленький мальчик по имени Энгус совсем поник и замкнулся в себе. С тех пор, как пришло известие о гибели на фронте его отца, Энгус практически полностью погрузился в свой придуманный мир, оторвавшись от реальности. Мать и сестра не смогли стать ему друзьями и разделить печали и горести.

Мальчик бродил в одиночестве по берегу озера около дома, и случайно обнаружил довольно крупное яйцо. Он забрал его домой и стал заботиться о нем. Мальчик надеялся, что из яйца вылупится птенец какой-нибудь крупной птицы, которого он потом отпустит на волю. Но пришло время, и из скорлупы на свет появилось очень необычное и странное существо. Потомок легендарных динозавров каким-то образом оказался в шотландской деревушке.

Малыш подрастал, и Энгусу было только в радость заботиться о необычном питомце. Но веселый и буйный нрав маленького динозавра сильно затруднял попытки мальчика его спрятать. Когда Энгус понял, что больше не сможет держать питомца дома, то он был вынужден выпустить его в озеро. Вот только военные, чья база находилась неподалеку, начали догадываться о существовании в озере очень необычного обитателя.

Смотреть Мой домашний динозавр фильм 2017 онлайн бесплатно

Вверху в плеере полный фильм Мой домашний динозавр 2017 смотреть онлайн в хорошем качестве hd 720, а после просмотра оставьте внизу свою авторскую рецензию.

9-03-2017, 18:06534
Ксения Летина | 18 марта 2017 22:57 | Ответить
Австралия отстаёт от всего мира на 10 лет? В чём фишка? Имеем один в один с фильмом 2007 года, буквально дубль №2. Поменяли время на более современное, сам вид динозавра, заменив ему ласты на лапы и ноги, и переименовали. Скрупулёзно скопировали всё остальное! Тот фильм всей семье нравился, этот не станет исключением. Посмотрим, сравним, но что-то я уже сомневаюсь, что определится лучший и худший, скорее всего, будет, как в детстве – победила дружба.