Прочь фильм 2017

Прочь Режиссер: Джордан Пил
Актеры: Брэдли Уитфорд, Кэтрин Кинер, Лейкит Стэнфилд, Эллисон Уильямс, Бетти Гэбриел Дата выхода: 24 февраля 2017
Страна: США
Жанр: ужасы
Качество: HD 1080
Озвучка: Профессиональная
Время: 91 мин.

Афроамериканцу Крису в фильме ужасов под названием Прочь всегда везло, он очень красив, успешен, да и барышни не дают ему прохода. Однажды случайная встреча с белой девушкой по имени Роуз принесла в жизнь парня массу проблем. Изначально Крис посчитал их встречу простым флиртом, который мог закончиться только романом на пару дней. Чтобы сблизится с парнем, Роуз проявляет недюжинные инициативу. Она настойчива и решительна в своих действиях. Общение между молодыми людьми плавно перетекает в более серьезные отношения. Дело дошло до свадьбы. Конечно же, обязательно невеста решает познакомить семью с женихом, дабы закрепить свой союз.

Родители Роуз живут в загородном особняке. Крис рассчитывает, что сможет провести отлично время в кругу своих потенциальных родственников. Только встреча из милой и радушной перетекает в кромешный ужас. Налет неискренности и имитацию манер изначально смогла скрасить доброта и забота родителей Роуз. Но напряженность в общении нарастала с каждой минутой. То, что произошло дальше в фильме Прочь, смогло навсегда изменить Криса мнение о семье Роуз, в том числе и о своей возлюбленной.

Смотреть Прочь фильм 2017 онлайн бесплатно

Фильм Правообладателя

Вверху в плеере полный фильм Прочь 2017 смотреть онлайн в хорошем качестве hd 720, а после просмотра оставьте внизу свою авторскую рецензию.

18-05-2017, 16:092140
Дмитрий | 18 марта 2017 22:33 | Ответить
Самое основное, что так и осталось вне доступа моего понимания – зачем на роль главного героя выбрали темнокожего парня? И так действие в подавляющей длительности происходит в темноте... Ну вы поняли, парня плохо видно. К тому же, по сюжету нет никакой зацепки или деления по национальному признаку. В остальном тоже многое непонятно с первого раза, а смотреть второй раз и вовсе не тянет – нагружен философскими диалогами, монологами и кромешной психоделикой. И не могу определиться, что из этого тяжелее, так как они дополняют друг друга. В гипноз вводили не только героя, выдержавший просмотр зритель тоже попадает во все эти фокусы. Одним словом – жуть. И очень хочется поменять первую букву на "м".