» » Т2 Трейнспоттинг (На игле 2)

Т2 Трейнспоттинг (На игле 2) фильм 2017

Т2 Трейнспоттинг (На игле 2) Режиссер: Дэнни Бойл
Актеры: Ширли Хендерсон, Роберт Карлайл, Анжела Недялкова, Келли Макдоналд, Саймон Вейр Дата выхода: 8 марта 2017
Страна: Великобритания
Жанр: драма
Качество: СAMRip
Озвучка: Дубляж
Время: 108 мин.

Четверым друзьям не очень повезло в жизни. В неблагополучном районе довольно сложно рассчитывать на нормальное будущее. Там они быстро привязались к наркотикам. Избавиться от наркозависимости практически невозможно, да и когда абсолютно нечем заняться, то под кайфом время летит очень быстро в радужных надеждах. В силу своей молодости парни развлекались, как хотели и совсем не думали о последствиях.

Такая распущенная жизнь приносила немало проблем молодым парням. Иногда они даже старались не употреблять наркотики, но потом зависимость брала свое. Парни продолжали веселиться, одурманенные веселящим наркотиком. Таким образом, достигнув приличного возраста, парни так и не смогли создать нормальные условия для жизни.

Однажды в наркотическом бреду один из друзей предложил заняться бизнесом в индустрии фильмов для взрослых. Конечно, на тот момент они мало что соображали, но все же быстро ухватились за эту идею. Парни посчитали, что совсем не сложно зарабатывать деньги таким образом. К тому же, если все получится, то они смогут быстро воплотить любую мечту в реальность. Парни не подумали лишь об одном, что мало кто будет рад их появлению.

Смотреть Т2 Трейнспоттинг (На игле 2) фильм 2017 онлайн бесплатно

Вверху в плеере полный фильм Т2 Трейнспоттинг (На игле 2) 2017 смотреть онлайн в хорошем качестве hd 720, а после просмотра оставьте внизу свою авторскую рецензию.

9-03-2017, 14:09542
Лавров | 19 марта 2017 22:42 | Ответить
Посмотрев, задаюсь вопросом: а нужны ли такие фильмы вообще? Пусть будет – да. Но продолжение в стиле "20 лет спустя" – зачем? Повторить фурор? Не удалось. Окунуть в ностальгию? Ну, может быть. Вроде и сработано всё чётко, актёры отбили молотками свои роли, а общее настроение от кино уже не то, какое вызывала первая часть. Нет того куража, того воспламенения, хотя смешные моменты повторились. Пролистал бы дальше, оставил бы без внимания – ничего бы не потерял.