» » Очень плохие девчонки

Очень плохие девчонки (фильм, 2017)

Очень плохие девчонки 2017 Режиссер: Люсия Аньелло
Актеры: Деми Мур, Скарлетт Йоханссон, Джиллиан Белл, Зои Кравиц, Колтон Хэйнс, Дин Уинтерс Подборки: фильмы про девушек
Дата выхода: 13 июля 2017
Страна: США
Жанр: драма, комедия
Качество: Анонс
Озвучка: Дубляж
Время: 89 мин.

Главные героини комедийной ленты "Очень плохие девчонки" никогда не отличались хорошим поведение и умом, основное их увлечение – дорогостоящие вещички и вечеринки в компании легкомысленных подружек. Однажды приятельницы решили, что настало время отлично провести время, устроив себе экстремальную и очень забавную вечеринку. Одна из подруг предложила отправиться в бар, где наняли стриптизера. Паренек делал все, чтобы развлечь неразумных барышень, которые веселились и пили спиртные коктейли. Все это привело к тому, что девчонки потеряли контроль над своим поведением, а потому веселье имело плачевный исход.

Удивительно, но стриптизера на утро нашли мертвым. Его тело лежало рядом с подвыпившими подружками. Отныне за свое поведение девушкам придется отвечать по закону. Но что если веселые подружки просто попали под чей-то суровый заговор? Удастся ли приятельницам узнать все, что произошло той ночью в клубе?

Смотреть Очень плохие девчонки фильм 2017 онлайн бесплатно

Вверху в плеере полный фильм Очень плохие девчонки 2017 смотреть онлайн в хорошем качестве hd 720, а после просмотра оставьте внизу свою авторскую рецензию.

9-03-2017, 13:461416
Виктория | 5 ноября 2016 23:25 | Ответить
Название "Тряхни телом" немного странное, вам не кажется? Буду смотреть фильм только ради своей любимой актрисы.
Ирочка | 17 ноября 2016 14:53 | Ответить
Название нормальное, а вот жанр фильма мне кажется не подходит для данной актрисы, в общем, посмотрим.
Марина | 19 марта 2017 00:10 | Ответить
Тот случай, когда в написанное о фильме лучше не вникать – трейлер куда многословней. Дождусь полнометражки и устрою у себя отменный досуг. Деми Мур я не узрела, а вот Йоханссон идеально демонстрирует своё мастерство. Неожиданностей масса, надеюсь, их не все показали в анонсе. И смешно и грустно – микс жанров удался, а ведь для такого соединения надо иметь и стиль, и вкус и такт. Паренька жаль, но не могу остановить свой смех!