» » Жена смотрителя зоопарка

Жена смотрителя зоопарка фильм 2017

Жена смотрителя зоопарка Режиссер: Ники Каро
Актеры: Даниэль Брюль, Эфрат Дор, Джессика Честейн, Иддо Голдберг, Мариан Митас Подборки: фильмы про животных, фильмы про девушек
Дата выхода: 13 апреля 2017
Страна: США
Жанр: биография, военный, драма, история
Качество: HD 720
Озвучка: Дубляж
Время: 119 мин.

Историческая лента Жена смотрителя зоопарка расскажет о славно известном управляющем зоопарком в Варшаве Яне Забинском и его супруге Антонине. События происходят в 1930 годах. На то время главный герой "Жена смотрителя зоопарка" занял место директора варшавского зоопарка. Для семейства Забинских данная деятельность была не просто работой, ведь на их вилле на домашнем участке было много животных, о которых они заботились. Антонина всегда вела уход за больными и здоровыми животными в зоопарке, делая все, чтобы они жили.

Когда нагрянула Вторая Мировая война, то многие животные погибли, а всему виной артобстрелы, бомбардировки. Забинские не смогли бросить выживших животных в беде, а потому всех забрали к себе на виллу. Только завершились массовые атаки врага, как начался Холокост. Как известно, на территории Варшавы было образовано гетто, активно истреблялись евреи. Антонина решила предложить Яну использовать зверинец в качестве укрытия для представителей еврейской нации. Благодаря этому, Забинским удалось спасти примерно триста евреев, которые совершили побег из гетто. Эти люди не боялись помогать евреям, несмотря ни на что, они рисковали собой, но верили в то, что справедливость и правда на их стороне.

Смотреть Жена смотрителя зоопарка фильм 2017 онлайн бесплатно

Вверху в плеере полный фильм Жена смотрителя зоопарка 2017 смотреть онлайн в хорошем качестве hd 720, а после просмотра оставьте внизу свою авторскую рецензию.

23-04-2017, 14:591018
Виктор | 2 марта 2017 21:05 | Ответить
Любая война является страшным событием для всех сторон, которые оказываются втянутые в нее. Нелегко пришлось Польше после того, как закончилась война, но репрессии со стороны нацистов не прекратились по отношению к местному населению. В Польше жила молодая пара, где жена смотрителя зоопарка, которая вопреки всем событиям, не переставала ухаживать за бессильными животными, оказавшимися на улице из-за многочисленных разрушений. Семья работала в зоопарке, защищая и заботясь о животных, которые остались в живых. Кормили их тем, что сносили люди в благодарность за их содержание. Но пришедшие в страну нацисты начали настоящий разгром среди населения, уничтожая и сжигая имущество, воруя последнюю еду, оставляя людей на гибель от голода.
Больше всего досталось еврейским семьям, которых при обнаружении сжигали заживо или превращали в своих рабов. В стране начался настоящий геноцид со стороны Германии. Зоопарк перестал существовать из-за того, что животные погибли от недостатка пищи. Расстроенная польская семья, не зная страха, решается на рискованный шаг, чтобы спасти евреев, которых убивали сотнями каждый день. Используя пустые клетки животных, семья заселяла в них некоторых людей, которые подвергались преследованию нацистов. Тщательно скрывая евреев от убийц, молодая пара снабжала бедняков едой и теплыми вещами. Они даже изредка делали для них развлекательное шоу, чтобы разнообразить мрачную жизнь взаперти.